FRITZ- Teller
– aus der Region-
gebratene Medaillons vom heimischen Rind I Schwein I Kiok- Hähnchen I
Pfefferrahmsauce I Marktfrisches Saisongemüse I Pommes Frites
19,90
Geschmorte Rinderrouladen
vom heimischen Rind I sautierter grüner Spargel I Herzogin- Kartoffeln
20,90
Wiener Schnitzel vom Kalb
Bratkartoffeln I Preiselbeeren I Blattsalat mit Himbeer- Senf- Dressing
23,90
Gebratene Perlhuhnbrust
Morchelrahmsauce I Fingerkarotten I hausgemachte Pasta
25,95
Gebratenes Rinderrückensteak
Sauce Bernaise I Spargel – Serranoschinken Bündchen I Kartoffel-Bärlauchpüree
29,80
Der Klassiker: Ganze Kutterscholle
– in Speck gebraten –
Flusskrebsschwänze I Beilagensalat mit Joghurtdressing I Salzkartoffeln
20,90
Fischcurry
Gebratene Edelfischwürfel und Garnele I Currysauce I Koriander I grüner Spargel I
Paprika I Pak Choi I Jasminreis
28,50
Pasta Parmesan*
Hausgemachte Pasta aus dem Parmesanlaib I frische Kräuter I Tomaten
16,90
Tortellini*
mit Ziegenfrischkäse- Rosmarinfüllung I Spargelragout
18,80
Spargelrisotto*
Kokosmilch I grüner und weißer Spargel
16,50
*vegetarisch