FRITZ – Teller
gebratene Medaillons vom heimischen Rind | Schweinefilet | Hähnchen | Pfefferrahmsauce | frisches Marktgemüse |Pommes Frites
22,50
Hausgemachte Rinderrouladen
grüner Spargel | Karottenpüree | Mandel-Kroketten
24,50
Wiener Schnitzel
Preiselbeeren | Beilagensalat mit Himbeer-Senf-Dressing |
wahlweise Bratkartoffeln oder lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat
26,00
Unser Klassiker: Kutterscholle – im Ganzen gebraten
– in Speck gebraten –
Flusskrebsschwänze | Salzkartoffeln | Beilagensalat mit Joghurtdressing
23,00
Gegrillte Maispoulardenbrust
Orangensauce | Zitronen-Babykarotten | confierte Kartoffeln
24,50
Jakobsmuscheln
Limettenschaum | grüner Spargel | Spargelrisotto
28,00
Beef Burger
Rindfleisch-Patty | hausgemachtes Brötchen | rauchige Paprika-Mayonnaise | Gurkenrelish | Tomate | Romana Salat | Cheddar | Pommes Frites
18,00
Tournedos vom Rinderfilet (ca. 150g)
Sauce Bearnaise | buntes Spargelgemüse | Bärlauch-Kartoffelpüree
34,50
Pasta Parmesan*
– aus dem Parmesanlaib –
Bandnudeln in Butter geschwenkt | frische Kräuter
18,50
Bärlauch Pasta*
Bandnudeln | Bärlauchpesto | Tomate | Burrata
19,50
Gemüsepasta **
Penne | Zucchini | Aubergine | Paprika | Tomate | Basilikum
16,00
Spargelrisotto
Kokos | Zuckerschoten |veganes „Chicken“ mit frischen Kräutern und Zitrone
19,00
auf Wunsch mit:
– Parmesan
– Rinderfiletstreifen vom heimischen Hof Deppe (150g)
13,50
– drei gebratene Riesengarnelen
10,00
– Maispoulardenstreifen (150g)
9,50
*vegetarisch
** vegan