FRITZ- Weihnachtsteller
– aus der Region-
gebratene Medaillons vom heimischen Rind I Kalb I Ente I
Orangensauce I Rotkohl I Kartoffelklöße
22,90
Geschmorte Rinderrouladen
vom heimischen Rind I Rosenkohl I Haselnussspätzle
22,90
Wiener Schnitzel
Preiselbeeren I I Beilagensalat mit Himbeer-Senf-Dressing I
Wahlweise Bratkartoffeln oder Kartoffelgurkensalat
25,00
Gebratenes Rinderfilet
Portweinjus I glasierte Baby- Karotten I Kartoffel- Trüffelpüree
31,90
Geschmortes Iberico Schweinebäckchen
Schmorsauce I Selleriepürree I sautierter Wirsing gebackene Kartoffelkrapfen
24,90
Heimisches Wild
Hirschragout I Pilze I Preiselbeeren I gegrillter Chicorée I
Kartoffel- Schupfnudeln
25,80
Der Klassiker: Ganze Kutterscholle
– in Speck gebraten –
Flusskrebsschwänze I Beilagensalat & Joghurtdressing I Salzkartoffeln
22,90
Loup de Mer
Speckschaum I Rosenkohl I Süßkartoffelpürree
26,80
Weißer Heilbutt
Schwarzwurzel I Weißes Schokoladen- Pernod- Risotto
28,90
Pappardelle*
würzige Tomatensauce I Honigtomaten I Basilikum I Peccorino
18,50
Trüffelrisotto*
geschmorter Trevisano I Honig und Thymian
23,50
Hausgemachte Gänseravioli
Maronenschaum I Rote Zwiebel Marmelade I gebratene Riesengarnele
23,40
*vegetarisch